Отзыв: Фильм "Бешенство" (2023) - Глянуть можно).
Достоинства: Тайга, атмосферный, есть интересные моменты, немного жутковатые сцены, животные.
Недостатки: Темно, много нелогичных и непонятных моментов, актёры.
Посмотрела недавно фильм называется он "Бешенство".
Я конечно люблю смотреть подобные фильмы, но вот как-то к нашим триллерам ещё не привыкла).
Фильм конечно довольно неплохо держит в напряжении, тайга и всё такое, но чего-то в нём не хватает, хочется чего-то более реального, хоть снят он и на реальных событиях.
Минус этого фильма, это тьма тёмных сцен, смотришь и не понимаешь что там вообще происходит, как-то стрёмненько смотреть такие сцены).
В фильме много нелогичных и непонятных моментов, можно было как-то более лучше продумать сюжет).
Актёрский состав тоже слабенький, как-то не передали они всех эмоций, я конечно ожидала от фильма большего, но думаю разок глянуть его можно.
Общее впечатление | Глянуть можно). |