Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - превосходное средство

Достоинства: дизайн, стекло, впитываемость, выравнивание тона, увлажнение
Недостатки: цена
В этом тональном креме лично для меня все превосходно, кроме цены. Последний раз покупала за 868 рублей. Раньше было дешевле, рублей на 300 точно. Если пользоваться регулярно, флакона хватает месяца на два.
Теперь о плюсах.
Дизайн флакона современный, строгий. Есть дозатор с защитной прозрачной крышкой, не надо выдавливать из тюбика или лезть в крем пальцами. Материал флакона - стекло (из-за этого он тяжеловат и пользоваться им "на вынос" неудобно, но это мелочи, тональник "работает" целый день).

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

У меня оттенок № 2 - cool undertone - "прохладный оттенок". Попадание в тон случилось просо идеальное. Но это и неудивительно, ведь в этой линейке тональных кремов L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" до 10 тонов и полутонов - есть из чего выбрать.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

В новой формуле этого тональника присутствует гиалуроновая кислота, что обеспечивает длительное увлажнение кожи. По факту это так и есть. Крем не сушит кожу, он поддерживает ее баланс. Отлично и быстро впитывается, кожа становится бархатистой, цвет отлично выравнивается. Прекрасная основа под макияж или просто под пудру.
Для меня важно, что этот тональный крем не отягощает кожу век и под глазами. Но как консилер все-таки слабоват.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

У крема очень-очень нежный парфюмированный аромат, на коже он становится неощутим.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

К сожалению, фото, где крем полностью впитался, вышло нерезким. Но на словах подтверждаю - впитывается без остатка, жирности, комочков и прочего, просто идеально входит в кожу.
При ежедневном расходе флакона хватает на 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2022

Хороший тональник
19де
Отлично!
rfnz28
Я думала такре уже не продают
Galee777
Вам подошёл оттенок
ZinaDark
Корасивый цвет
natusssss
Неплохой
sacura
На лето отличный вариант.