Отзыв: Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-45 - Просто как раз, два, три.

Достоинства: Простой вакууматор, без заморочек, упаковывает продукты аккуратно, бережно, качественно.
Недостатки: Не был.
В семье, где водятся "недоешки" (так я ласково называю младших сыновей за привычку оставлять все всегда недоеденным), штука просто незаменимая. Раньше приходилось сразу выбрасывать оставшуюся еду, так как уже через несколько часов состояния в холодильнике она становился непригодной. Теперь просто упаковываю оставшуюся порцию с помощью вакууматора и позже (даже на следующий день) ее можно будет погреть и съесть.

Для длительного хранения эта штука также подойдет. Я, например, морожу в ней все: от ягод до мяса. Откачка воздуха перед запайкой пакета проходит настолько ювелирно, что даже мягкие ягоды не сминаются, не выделяют срок и после разморозки выглядят так, будто их только что сорвали с веточек.
Ну и прибор очень прост в использовании, что тоже немаловажно. Работает быстро. Запаковка одного пакета занимает всего несколько секунд. При этом нет резких и неприятных звуков и запахов. О готовности можно легко судить по сетевому индикатору.

Вакуумный упаковщик Oberhof Leere T-45 фото

Общее впечатление Просто как раз, два, три.