Отзыв: Молочные конфеты "Sweet Life" Мартик - Недорогие вкусные конфеты.
Достоинства: Название, фантик и вкус )
Недостатки: Ешечка )
Рада приветствовать всех читателей данного отзыва!! Самого доброго вам времени суток!!
На днях заходила я в "Пятёрочку". Там была видимо какая-то акция.
Стояло несколько коробок с разными видами конфет и одна цена на всё. Можно было накладывать любые.
Вот не смогла пройти мимо. Купила для угощения коллег, я иногда их балую Карамель KDV "Топ-шлеп".
Одни из них - Молочные конфеты Sweet Life "Мартик".
Мои вот в такой обёртке.
указано соответствие ГОСТу, отсутствие ГМО. Продукция халяль («всё то, что разрешено и допустимо в исламе» (противоположно хараму)) То есть правильно приготовленная и дозволенная мусульманами пища. А при чём здесь конфеты тогда???
Да всё просто и ясно: халяльная пища считается здоровой, а если есть сертификат, то он ещё и репутацию повышает производителю.
Есть предупреждение о том, что продукт содержит арахис, молочные продукты и ешку 220 (соединение серы с водородом). Тогда почему халяль???
Здесь реквизиты производителя, находится он в Пензенской области.
Стоимость за килограмм 244 рубля и сколько-то там копеек.
Попробовать рекомендую. Хотя одну звезду уберу.
Всем приятных покупок! Радуйте себя иногда. И будьте здоровы!!!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Пока-пока. Всегда с вами Татьяна.
На днях заходила я в "Пятёрочку". Там была видимо какая-то акция.
Одни из них - Молочные конфеты Sweet Life "Мартик".
Мои вот в такой обёртке.
Здесь реквизиты производителя, находится он в Пензенской области.
Стоимость за килограмм 244 рубля и сколько-то там копеек.
Попробовать рекомендую. Хотя одну звезду уберу.
Всем приятных покупок! Радуйте себя иногда. И будьте здоровы!!!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Пока-пока. Всегда с вами Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Недорогие вкусные конфеты. |