Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - Глазки тоже нуждаются в качественном уходе.
Достоинства: Снимает красноту,отечность. Успокаивает
Всем привет! В продолжении своего предыдущего отзыва хочу вам рассказать про Блефаролосьон для ухода за веками.
Блефаролосьон - это очищающее и гигиеническое средство для ухода за глазами.
Лосьон в зеленой картонной коробочке. На лицевой стороне коробки написано название средства, его назначение, и название бренда. Так же нарисован красивый глазик и цветочек-ромашка.
Далее на правой стороне упаковки прописан состав.
На оборотной стороне упаковки прописаны: область применения, показания к применению, способ применения и информация о производителе.
Производитель тот же - ООО "Гельтек-Медика", Россия.
На флакон полностью перенесена вся информация с упаковки.
Глазкам сразу так легко. Даже вид у них какой-то более здоровый. Рекомендую применять лосьон в комплексе.
Блефаролосьон - это очищающее и гигиеническое средство для ухода за глазами.
Далее на правой стороне упаковки прописан состав.
Производитель тот же - ООО "Гельтек-Медика", Россия.
На флакон полностью перенесена вся информация с упаковки.
Время использования | 2недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |