Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - безответственное отношение

Достоинства: не нашел
Недостатки: безответственное отношение
Обратился в эту компанию сделать поверку счетчика горячей воды, согласовали время за неделю, с 9-00 до 13-00 (15.03.2023, ул Юных ленинцев 94), отпросился с работы до обеда, в 11-00 позвонил повторно, обещали специалиста, в 13-15 позвонил еще раз и оператор не смогла ответить где специалист, когда будет и будет ли вообще, предложила подождать (не понятно сколько), скидку ( размер тоже не понятно), другой день и т д. В целом не советую обращаться в эту компанию, отношение к клиентам ужасное, распоряжаются Вашим временем единолично в одностороннем порядке и без согласования с Вами. Только при третьем звонке оператор (Марина или Мария) разговаривала вежливым тоном. Цены далеко не на первом месте по лояльности.
Год посещения 2023
Общее впечатление безответственное отношение

Egorrf
Официальный представитель
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
К сожалению, данных в отзыве недостаточно.
Пожалуйста, уточните номер заявки, адрес по которому планировалось проводить работы и номер вашего телефона.
All077
номер заявки 237826
All077
Добрый день! В отзыве указал адрес, дату и время, номер заявки номер заявки 237826 указал в ответе, Вы все прекрасно знаете и у Вас достаточно данных для понимания что , когда и где произошло, люди уже понимают , что от Вас поступила простая отписка,,,контора "Рога копыта"