Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - безответственное отношение
Достоинства: не нашел
Недостатки: безответственное отношение
Обратился в эту компанию сделать поверку счетчика горячей воды, согласовали время за неделю, с 9-00 до 13-00 (15.03.2023, ул Юных ленинцев 94), отпросился с работы до обеда, в 11-00 позвонил повторно, обещали специалиста, в 13-15 позвонил еще раз и оператор не смогла ответить где специалист, когда будет и будет ли вообще, предложила подождать (не понятно сколько), скидку ( размер тоже не понятно), другой день и т д. В целом не советую обращаться в эту компанию, отношение к клиентам ужасное, распоряжаются Вашим временем единолично в одностороннем порядке и без согласования с Вами. Только при третьем звонке оператор (Марина или Мария) разговаривала вежливым тоном. Цены далеко не на первом месте по лояльности.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Юных Ленинцев |
Дом № | 94 |
Общее впечатление | безответственное отношение |
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
К сожалению, данных в отзыве недостаточно.
Пожалуйста, уточните номер заявки, адрес по которому планировалось проводить работы и номер вашего телефона.