Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Оставляет желать лучшего

Достоинства: Приложение Тинькофф инвестиции отличное
Недостатки: Поддержка не разбирается в своих внутренних документах
Мной 7 марта 2023 года была подана заявка брокеру Тинькофф, об открытии брокерского счета, однако более 5 рабочих дней прошло, а брокером Тинькофф брокерский счет так и не открыт, хотя в регламенте написано, что в течении 2 рабочих дней. На 15 марта 2023 года, брокерский счет так и не открыт. Поддержка не предоставляет какого-либо конкретного ответа. Каждый сотрудник поддержки отвечает по разному и нет ни какой последовательности в их ответах. Складывается впечатление что в поддержку набрали тех, кого вообще ни куда не хотели брать. В связи с этим напрашивается вопрос, а как давно проводилась проверка о выполнении брокером своих обязательств перед инвесторами. Ни кому не посоветую данного брокера.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Оставляет желать лучшего

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Разберемся в деталях этой ситуации. По итогам вернемся к вам с ответом.
Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

По техническим причинам брокерский счет можем открывать сейчас немного дольше обычного, извините. В рамках консультаций делали все возможное, чтобы помочь решить вопрос.
Понимаем, что время в этой ситуации играет большую роль. Стараемся исправить все как можно быстрей. Как только починим неисправность, обязательно сообщим вам об этом. Также зачислим бонус за неудобства.