Отзыв: Зубная паста Himalaya Herbals - Натуральная нежная паста на каждый день
Достоинства: приятная, натуральная, нежная, хорошо очищает зубной налет
Недостатки: не нашли
Не так давно мы приехали жить в Гоа и наше знакомство с местной косметикой началось с ближайшей аптеки и зубной пасты марки Himalaya.
С первой же чистки зубов ощущается очищение зубного налета, причем сама зубная паста очень нежной консистенции, с каким-то натуральным привкусом и коричневатым оттенком.
Вегетарианских зубных паст не так много, зубная паста Himalaya Herbals Complete Care состоит из натуральных ингредиентов и на 100% подходит вегетарианцам.
Дети до 6 лет должны чистить ею только под присмотром родителей.
Мы всей семьей с удовольствием чистим зубы это зубной пастой и планируем накупить ее себе по возвращении в Россию.
Дети до 6 лет должны чистить ею только под присмотром родителей.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |