Отзыв: Фильм "Крик 6" (2023) - Не последний Крик
Достоинства: местами динамично
Недостатки: актеры переигрывают
Фильм "Крик 6" (2023) – это новая часть популярной хоррор-серии, продолжающая историю жутких убийств и загадочных исчезновений в городке Вудсборо. Стоит отметить, что киноиндустрия нередко прибегает к использованию уже известных сценариев для продолжения франшиз, поэтому можно было бы опасаться, что "Крик 6" просто повторит все то же, что было в предыдущих частях. Однако фильм выполнил задачу не только сохранить атмосферу страха и напряжения, но и добавить к ней новые элементы.
Оценить этот фильм можно, прежде всего, как продолжение и логическое завершение истории, начатой в первой части "Крика". Если вы не смотрели предыдущие серии, то "Крик 6" может заинтересовать вас как самостоятельное кинопроизведение со всеми необходимыми элементами жанра хоррор.
Общее впечатление | Не последний Крик |