Отзыв: Стирально-сушильная машина Electrolux PerfectCare 700 - Мощная техника
Достоинства: Качество, простота в использование, хорошие функции
Недостатки: Высокая цена
Пользуюсь стиральной машиной Electrolux PerfectCare 700 не первый год и могу с полной ответственностью сказать что одна из самых удобных и практичных в использование стиральных машин.
У неё достаточно широкий набор функции. Можно выбрать режим от тонких тканей до курток и одеял. А ещё меня впечатлила функция пара, которая помогает бороться с запахами и бактериями на одежде. И ещё она очень вместительная.
Ещё из плюсов это то что стиралка работает практический без шума и вибрации. При это высокое качество стирки. Очень проста в управление, даже детям не оставит труда включить машину, потому что у стиральной машины большой и удобный дисплей.
Это не первый Electrolux и в дальнейшем я буду отдавать предпочтение это фирме при выборе стиральных машин.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мощная техника |