Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - Чем дальше в сюжет ,тем злее маньяк...
Достоинства: Интересный,запутанный сюжет,интрига нарастает.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться своим мнением о новом, 2023 года, сериале, "Фишер".
Это российский детективный сериал о маньяке, основанный на реальных событиях.
Скажу сразу, что смотрела только шесть серий.
Однако с нетерпением жду седьмую серию и далее.
Либо я плохо их искала, либо ещё не выпустили.
Смысл этого фильма в том, что, конечно же, ловят маньяка, и опять же, при помощи следака, которого прислали, что называется, с периферии.
Особый калорит мне видится в южном говоре следователя и в его шутках "на грани фола".
Так называемых, непечатных выражений, там пруд пруди
И пусть я не люблю подобной неформативной лексики, но в данном сериале это к месту и со смыслом, часто в стихах и с юмором.
Иван Янковский прямо порадовал своей игрой.
Очень разносторонняя игра: от жёсткого циника, до убитого горем нежного и любящего супруга, готового на все ради любимой жены.
Не знаю, кто как, но я ему верю.
Фальши не ощутила в его игре.
Главная героиня тоже достоверна и органична.
Старается и многое у нее получается, несмотря на притяснения героя Ивана Янковского .
В общем, одно скажу: в прошлое воскресенье я оторваться от этого сериала не могла!
Все так интересно, запутано, динамично, интрига нарастает, маньяк совсем срывается с катушек и творит такое...
Но пока не удалось досмотреть.
Друзья!
От души хочу предупрпедупредить, что будь я меньшим циником, что неизбежно при моей работе, и при работе моего мужа, я бы точно при просмотре либо депрессию словила, либо в обморок упала.
Есть очень страшные и неприятные нежному сердцу нормальных людей, сцены, но если вы достаточно повидали жизнь и не очень чувствительны ;
если любите сериалы про маньяков, особенно очень запутанные, с множеством подозреваемых, то этот фильм для вас!
Благодарю за внимание к моему отзывыу!
Желаю вам здоровья и счастья!
Хочу поделиться своим мнением о новом, 2023 года, сериале, "Фишер".
Это российский детективный сериал о маньяке, основанный на реальных событиях.
Скажу сразу, что смотрела только шесть серий.
Однако с нетерпением жду седьмую серию и далее.
Либо я плохо их искала, либо ещё не выпустили.
Так называемых, непечатных выражений, там пруд пруди
Иван Янковский прямо порадовал своей игрой.
Не знаю, кто как, но я ему верю.
Фальши не ощутила в его игре.
Главная героиня тоже достоверна и органична.
Но пока не удалось досмотреть.
Друзья!
Благодарю за внимание к моему отзывыу!
Желаю вам здоровья и счастья!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Чем дальше в сюжет ,тем злее маньяк... |
А вы не смотрели фильм крепкий орешек 4?)