Отзыв: Сериал "Черная невеста" (2022) - "Мы всё живём в маске". (с)
Достоинства: актерский состав, атмосферно, красиво
Недостатки: мне не хватило "изюминки"
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!
Этот южно - корейский сериал затянул меня только со второго раза. Первая попытка его посмотреть не увенчалась успехом уже и не помню почему. Сейчас тоже не могу сказать, что он мне очень понравился, но затянул таки на полный просмотр и хорошо отвлек от повседневной реальности. Благо, что серий в нем всего десять длительностью по часу каждая.
Тема очень популярная в последние годы в корейском сериальном производстве - месть. Хотя подано всё было через интересный подход.
Для меня эта дорама (сериал) был довольно проходным и забылся очень быстро.
Но, как всегда, мне очень понравилось визуальное оформление всего действа - красивые люди, декорации, наряды, атмосфера.
Актерский состав взрослый, не новички и таким любителям дорам, как я, хорошо знаком. Играли все хорошо, достаточно тонко.
Сам же сюжет выстроен очень ровно, не было никаких "вот это поворотов". Черное и белое четко разграничено, характеры героев и героинь раскрыты, на мой взгляд, весьма поверхностно.
В общем, неплохой сериал скоротать время, но мне здесь не хватило какой - то изюминки, которая сделала бы его запоминающимся. Тем не менее, к просмотру рекомендую. Возможно, что вы оцените эту дораму больше, чем я. В ней есть своя атмосфера, нюансы и полутона, а мне хотелось на момент просмотра чего - то более "радикального".
Для меня эта дорама (сериал) был довольно проходным и забылся очень быстро.
Общее впечатление | "Мы всё живём в маске". (с) |