Отзыв: Фильм "Совсем не простая история" (2013) - Лирической комедией и не пахнет
Достоинства: Хороший сценарий
Недостатки: Совсем не комедия
Я ни как не пойму по каким критериям определяют категорию фильмов. Кто и как относит фильмы к комедиям, боевикам или фантастике. Сами авторы фильмов или критики, или те кто распространяет фильмы в сети.
просмотрев фильм в жанре лирическая комедия "Совсем не простая история" я так и не разобрался где смеяться и чего в этом произведении смешного. Да в нем присутствовало парочку интересных и смешных эпизода, но это и все, а все остальное было абсолютно не смешно и даже довольно таки грустно и трагично. И поэтому называть данный фильм комедией у меня язык не поднимается. Не ужели наш кинематограф настолько оскуднел, что мы не можем снять действительно интересную и смешную картину. Но ладно это мелочи.
А в общем фильм мне понравился. Интересная постановка и сценарий. маловато правда съемок вне студии, но все равно. В фильме присутствует хоть какой-то смысл и виден замысел режиссера. Плюс ко всему хорошая игра актеров, есть несколько новых лиц, которые мне понравились.
Думаю фильм стоит посмотреть, но только не надейтесь на веселый развлекательный просмотр, нет этого не будет, а будет интересный спокойный фильм со смыслом и идеей.
Общее впечатление | Лирической комедией и не пахнет |