Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Понравился
Достоинства: яркий и четкий экран, качественная камера, быстрая работа, долгое время работы от батареи
Недостатки: отсутствие разъема для наушников, высокая цена
Недавно приобрел себе этот телефончик на замену старому. Сразу хочу сказать, что это действительно крутой телефон. Он выглядит очень стильно.
Одна из главных особенностей этого телефона - это экран. Он невероятно яркий и четкий, и фотографии и видео выглядят на нем просто потрясающе. Также, мне очень понравилась камера - она делает очень качественные снимки, и даже при слабом освещении фото получаются яркими и четкими.
Телефон очень быстро работает, и я не испытывал никаких задержек или тормозов при использовании приложений. Батарея держит заряд долго, и я могу использовать телефон весь день без проблем.
Из минусов, я бы отметил отсутствие разъема для наушников - теперь нужно использовать беспроводные наушники или адаптер. Также, цена на этот телефон довольно высокая, но, я думаю, что это оправдано качеством и функциональностью.
В целом, я очень доволен своей покупкой, и рекомендую этот телефон всем, кто ищет качественное и стильное устройство.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Объём встроенной памяти | Более 512 Гб |