Отзыв: Отдых в Румынии - Старый город Бухарест
Достоинства: Огромный город, но грязный центр (к сожалению), свернешь в переулок - грязь, отличные парки (сами по себе), где много зелени.
Недостатки: Грязный центр, много цыган
На майские праздники в 2022 ездили (из Болгарии) в Румынию на несколько дней. Поскольку мы проживаем недалеко от границы с Румынией (границу пересекали через Дунавский мост), то на машине мы доехали часа за 3-4 до столицы Румынии.
От г. Русе проехались по мосту и вуаля - ты в Румынии. За мост платили болгарской валютой (4 лв), а при возвращении в Болгарию вновь через мост - румынской валютой. Румынскую валюту можно купить еще находясь в Болгарии.
Номера убирали ежедневно, я также просила дополнительные одеяла, сервис был на 5++++
В Бухаресте безумно много мест для просмотра и описывать КАЖДОЕ место нужно в отдельном отзыве, поэтому я кину пару фраз на каждое из мест.
Парк Чишмиджиу:
(огромный парк)
(музей румынского ремесла, очень похож на Етър - музей ремесел в Болгарии)
Патриарший собор:
Парк Чишмиджиу:
(огромный парк)
(музей румынского ремесла, очень похож на Етър - музей ремесел в Болгарии)
Патриарший собор:
Год посещения | 2022 |