Отзыв: Сериал "Григорий Р." (2014) - Согласна с тем, что этот фильм - облолванивание и так не очень образованного нашего зрителя.

Достоинства: Машков играет хорошо, но это не Распутин, а некто...
Недостатки: Все остальное - минус. Жалко Смолякова, зачем ему было это? Он ведь хороший актер.
Распутин в фильме - святой, чего и близко не было в жизни. Основная мысль фильма - молитесь побольше и все будет хорошо. Вообще таланты Распутина в фильме на уровне фантастики практически во всех эпизодах. Зачем змбировать людей? Они и так уже верят всякой чуши... А царская семейка - это просто ангелы небесные. Почему тогда произошла революция? По заказу Англии? Смешно... А Россия вообще существует, как самостоятельное государство или только как марионетка в чьих-то руках
Общее впечатление Согласна с тем, что этот фильм - облолванивание и так не очень образованного нашего зрителя.

amazonkanew
Полностью с вами согласна.
viktorja
Приятно, что в стране еще есть люди, к-рые нашу историю оценивают не только по современным фильмам, но и кое-что знают помимо этого. спасибо за отзыв
elarik10
Вы были лично знакомы с Распутиным? Поразительно!!!
невестапалача
Вы так хотите найти знакомых Распутина? Так режиссер фильма точно с ним знаком, ведь только за кругленькую сумму, полученную от героя, можно так его превознести.
невестапалача
Смотрю, люди зарегистрировались ради одного отзыва об этом фильме, причем отрицательного отзыва. Но возмущенных мало. Жаль.
Подвойская
отзыв ПРАВИЛЬНЫЙ ! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ УМНЫХ ЛЮДЕЙ.