Отзыв: Стульчик для кормления Jetem Piero - Удобный и функциональный стульчик, мы в нем ещё и по дому катаемся .
Достоинства: Многофункциональный, удобный, универсальная расцветка.
Недостатки: Тяжёлый и занимает много места.
Здравствуйте, друзья. Снова полезный отзыв для мамочек.
Стульчик для кормления-это незаменимая вещь, когда ребёнок начинает сидеть и начинается прекрасный период под названием прикорм, от которого дёргается глаз!!!
И так у нас стульчик фирмы Jetem, сразу скажу, что мы его не покупали, нам данный стульчик достался по наследству, от двоюродный братика и сестрёнки.
То есть наш стульчик вырастил двоих малышей и моя дочка третья владелица. Но не смотря на это стульчик выглядит достойно.
Есть качественные ремни безопасности, которые легко и быстро регулируются.
Во-вторых, задняя спинка регулируемая и легко откидывается назад, что превращает стульчик в шезлонг, и ребёнок может находиться в положении полулежа.
На колёсах есть тормоза, которые легко блокируют их, чтобы во время кормления стульчик не откатывался.
Ещё очень важно то, что стульчик легко можно почистить после каждого кормления. Чехол стульчика и столик просто протираю влажной тряпкой и все. Материал чехла качественный и очень приятный на ощупь.
Мы с дочкой довольны нашим стульчиком для кормления Jetem и точно рекомендуем к покупке.
Есть качественные ремни безопасности, которые легко и быстро регулируются.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобный и функциональный стульчик, мы в нем ещё и по дому катаемся . |