Отзыв: Зубная паста Sensodyne Total Care - Когда заботишься о своих зубах
Достоинства: Качество, отлично подходит для чувствительных зубов
Зубная паста Sensodyne Total Care стала для меня настоящей находкой. Я перепробовал множество вариантов паст для своих чувствительных зубов - везде чего-то не хватало. В какой-то момент один из стоматологов посоветовал мне Sensodyne, которого в то время в продаже было не найти. Первый свой тюбик я купил в Германии.
После этого паста Сенсодин стала спасением для моих зубов. Никаких неприятных ощущений, никакого запаха изо рта, никакого дискомфорта после чистки зубов.
В какой-то момент Sensodyne совершенно исчез п с прилавков магазинов, и мне снова пришлось перейти на именитые бренды, которые заполонили своей рекламой всё телевидение. У каждой пасты есть недостатки! У Сенсодина их не было и нет до сих пор.
Теперь магазины снова продают мою любимую пасту, а я с большим удовольствием ее советую. Обычная, ничем не примечательная упаковка, стандартная форма - в общем, никаких ненужных рекламных ходов производители пасты не делают. Зато качество по-прежнему на очень высоком уровне. Советую покупать сразу несколько тюбиков, чтобы не приходилось чистить зубы другой пастой (перемена чувствуется мгновенно), когда закончится Сенсодин.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Когда заботишься о своих зубах |