Отзыв: Баттер для тела "Клубника в шоколаде" - Баттер для тела с чудесным ароматом
Достоинства: Состав, эффективность, упаковка, веган
Добрый всем, кто читает мой отзыв.
Баттер для тела - это экологичная альтернатива обычным кремам для тела и рук.
Мое первое знакомство с альтернативой кремам для тела случилось с баттером от Elska Cosmetic.
Главные преимущества данного продукта:
- натуральный состав
- не используются продукты животного происхождения (подходит для веганов)
- экономичный расход
- отсутствие лишней упаковки
- нереальные ароматы
Изначально я покупала баттер в качестве альтернативы крема для тела, но сейчас использую в основном вместо крема для рук. По началу было непривычно использовать такой формат, так как его нужно немного разогреть в теплых руках, чтобы баттер подтаял и стал как масляная плитка.
Я рекомендую баттер для тела "Клубника в шоколаде" от Elska Cosmetic. Он экономичен в использовании, у меня на фото кусочек которому несколько месяцев. Я довольна его эффективность. А также он нереально пахнет, запах на руках остается надолго.
Баттер для тела - это экологичная альтернатива обычным кремам для тела и рук.
Главные преимущества данного продукта:
- натуральный состав
- не используются продукты животного происхождения (подходит для веганов)
- экономичный расход
- отсутствие лишней упаковки