Отзыв: Фильм "Синдром жизни" (2022) - Фильм для взрослых

Достоинства: Хороший подбор актеров. Роль дочери сыграна совершенно замечательно. .
Недостатки: Жаль, что даже в конце фильма дочь не нашла себе пару
Совершенно случайно посмотрела этот фильм "Синдром жизни". С самого начала почувствовала, что фильм мой и я хочу посмотреть его до конца. Сюжет фильма хорошо продуман с самого начала и до конца, чувствуется, что над ним работали грамотные и интересные люди.

Как сценаристы, так и режисеры. Показывают жизнь трех поколений: бабушки, дочери и внука. Каждый живет на своей волне и другого плохо воспринимает. Сюжет фильма склоняет зрителя к тому, что бабушка уже на половину вышла из ума, но это не так. Как раз бабушка больше понимает ребенка, чем мама и пытается ему помочь, чем может. Так же бабушка очень страдает из - за умершего мужа, у которого, оказывается есть взрослый сын в Париже от другой женщины. А дочь за тяжелым, без помощи мужчины бытом, не понимает ни свою маму, ни сына. Отсюда тревога, интрига, что что- с бабушкой не то. Фильм смотрится на одном дыхании, прерываться не хочется, а есть желание досмотреть. Никогда не нужно списывать со счетов старое поколение, тем более такое разумное, как в этом фильме представлена бабушка. Ее играет Светлана Немоляева. Совершенно замечательно справилась с ролью в своем подченном возврасте. Браво! Считаю, что такие фильмы очень нужны, они учат быть более внимательными друг к другу, особенно к близким.
Общее впечатление Фильм для взрослых