Отзыв: Сериал "Там, где не бывает снега" (2021) - Увлекательная картина

Достоинства: хороший сериал; интересный сюжет;
Недостатки: не нашла;
Сегодня мой отклик про интересную ленту - это сериал "Там, где не бывает снега" (2021). Сюжетная линия демонтирует зрителям жизнь главной героини, которая работает на телевидении и муж ее тоже очень успешный бизнесмен, который хорошо относится к жене и к ее увлечениям. Семья отлично живет, есть финансы на благополучную жизнь и все складывается супер.

Конечно же, таким успехам завидуют окружающие и думают, что уж очень все хорошо в семье, а ведь так не бывает и правда в один день рушится благополучие и счастье, ведь мужа главной героини находят мертвым. И теперь все обвинения и подозрения на вдове. Героиня не знает что делать и как теперь доказать свою правоту.

Восторжествует ли справедливость или все навесят на героиню и следователи не будут разбираться в уликах? Ответ покажет сериал, который является достаточно увлекательной картиной и я буду рекомендовать сериал к просмотру, тем более он не очень длинный - всего четыре серии, так что можно посмотреть и раскрыть тайну, которая интригует на протяжении всей ленты.
Общее впечатление Увлекательная картина

AnTiTeRoR
Интересный сюжет, не понял только как название сочетается с этим сериалом) причем тут «снег»)
это точно подмечено
Владимировна44
Сюжет не новый, но мне нравятся подобные. Буду смотреть.
отличного времяпрепровождения
Владимировна44
Благодарю.
МарияТ234
С удовольствием посмотрю этот сериал
ksi-ma
Смотрела, но совсем не помню, о чём) давно смотрела
Okinawa105
LS16041965
четыре серии-ясно.
да, всего четыре серии
olgasmir
я такие сериалы пропускаю обычно… но хорошо, что вам понравилось.
у каждого свой вкус
Diana198000
Хороший сериал,смотрела
да, хорошая картина
СПБ Оля
Сюжет совсем не новый и не понимаю связи с названием фильма
Lilyy22
бывают, что сюжеты похожи, но картина хорошая
Смурфик МММ
Вроде смотрела, судя по актёрам, но пересмотреть никогда не лишнее.
да, разные ситуации бывают