Отзыв: Тоник для лица Faberlic Botanica "Василек & гранат" - Тоник со слишком яркой отдушкой!
Достоинства: Стоимость, эффект
Недостатки: Не особо нравится отдушка
Здравствуйте! Тоники постоянно присутствуют в моем уходе за лицом. В этот раз я решила купить тоник Botanica с васильком и гранатом.
Единственное, что мне в нем не понравилось, это отдушка. Вроде бы и приятное должно быть сочетание, василёк и гранат, но мне она кажется слишком яркой, прямо в нос бьёт. Хотя я не против ярких отдушек, но эта мне не особо нравится.
На данный момент его стоимость составляет 5,79 белорусских рублей (примерно 179 российских).
В общем, тоник для лица Botanica с васильком и гранатом я оценю на четыре балла.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Тоник со слишком яркой отдушкой! |