Отзыв: Тоник для лица Faberlic Botanica "Василек & гранат" - Тоник со слишком яркой отдушкой!

Достоинства: Стоимость, эффект
Недостатки: Не особо нравится отдушка
Здравствуйте! Тоники постоянно присутствуют в моем уходе за лицом. В этот раз я решила купить тоник Botanica с васильком и гранатом.

Тоник для лица Faberlic Botanica Василек & гранат фото

Состав:

Тоник для лица Faberlic Botanica Василек & гранат фото

Применение у тоника стандартное: наливаем тоник на диск, а затем протираем очищенную кожу лица. Он хорошо тонизирует кожу, немного ее увлажняет, а также дарит чувство свежести. Со своей прямой задачей тоник справляется.

Единственное, что мне в нем не понравилось, это отдушка. Вроде бы и приятное должно быть сочетание, василёк и гранат, но мне она кажется слишком яркой, прямо в нос бьёт. Хотя я не против ярких отдушек, но эта мне не особо нравится.

На данный момент его стоимость составляет 5,79 белорусских рублей (примерно 179 российских).

В общем, тоник для лица Botanica с васильком и гранатом я оценю на четыре балла.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тоник со слишком яркой отдушкой!

Tatianachesnokov
Тоник неотъемлемая часть ухода за лицом, жаль, отдушка слишком яркая
Викуша 25
Я ничего не имею против ярких отдушек, но эта чересчур уже)
MiirraBella
может, действительно обоняние остро реагирует на ароматы. Некоторые только плюс такие отдушки.
Nastyapalitra
Я тоже очень чувствительна к ароматам. Бывает, что вроде и средство хорошее, а вот аромат раздражает.
Викуша 25
Я не чувствительна к ароматам, к ярким отдушка отношусь нормально, но в этом тонике мне аромат не зашёл)
MiirraBella
аромат василька и граната считаю одними из самый нейтральных
МарияТ234
Буду учитывать аромат
Хорошо
Ukoc2020
Для меня тоже важен приятный аромат средства , слишком яркие отдушки не люблю
Викуша 25
Если яркая отдушка мне по душе, то я всем довольна)
Ukoc2020
есть и среди сильных отдушек довольно приятные. Все индивидуально ))
MiirraBella
у каждого свое понимание ярких отдушек. Многим кажется слегка уловимый аромат - а другим такой же аромат кажется слишком ярким.
Svet1402
У меня их этой серии гель для умывания. Прекрасно очищает кожу!
Викуша 25
Гель ещё не пробовала, надо как-нибудь взять
ks0604
Был такой, неплохой тоник
Да, хороший вариант
19де
Вроде бы и василек не имеет сильного запаха, и гранат. Непонятно к чему такая сильная отдушка у средства.
Викуша 25
Если бы аромат был не столь интенсивным, то было бы лучше)
WicNik
Готова мириться с любой концентрацией отдушки, лишь бы она не конфликтовала с парфюмерным ароматом.
Викуша 25
Тоник точно конфликтовать не будет)
SoulCatti
Сочетание интересное,гранат и василек
Неплохой тоник
снова он
у меня тоники тоже всегда присутствуют, только я их употребляю внутрь…
Внутрь тоже хорошо)))
Антонина033
Когда чересчур тоже не очень хорошо
Согласна с вами
marissa-86
видимо эффект везде яркий и в отдушке и в применении
Наверное так)))
Смурфик МММ
Наверное, с каким-то химическим элементом переборщили, не нравится с резкими ароматами…
Викуша 25
Мне эта отдушка не зашла
diva2303
Возможно просто ароматизатор такой, бывает. Мне, например, нравится) Просто всё индивидуально. Некоторые вообще любят средства без аромата.
jerry24
Мне тоже отдушка не понравилась
Я не одна такая)
MiirraBella
бывает такое, что аромат того или иного косметического средства приходится не по душе))) Но кому-то и напротив.
Да, все мы разные)
diva2303
Заказываю такой тоник часто, мне нравится по качеству и цена приятная. Аромат мне нравится, но да, согласна, он выраженный. В плане ароматов всё очень индивидуально. Жаль, что Вам он не понравился.
Викуша 25
Согласна с вами, что в районе ароматов все индивидуально. А так тоник хороший)
DamaxPik
хорошая серия у них