Отзыв: Шампунь для волос Elseve "Фибрология" для создания густоты волос - Приятный аромат, но где же объем?
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Нет обещанного объема
Шампунь и бальзам для волос Elseve "Фибрология" для создания густоты волос я получила по акции в условиях конкурса. Честно говор не очень верилось, что посылка вообще придет. Но когда курьер доставил пакет, я была приятно удивлена тем, что получила два полноценных флакона от Elseve, а не пробники.
Дизайн достаточно привлекателен, хорошее сочетание цветов радует глаз. Флакон уплощен, что делает его удобным при применении, не выскользнет из руки и много места на полке в ванной комнате не займет. На оборотной стороне флаконов нанесена полезная информация и про входящий состав филоксан, сильно вдаваться в подробности и утомлять вас о том что это, и с чем это едят.
После оценки дизайна, оценила аромат данного набора - который так же мне пришелся по вкусу. Что касается текстуры шампуня - достаточно густой.
Благодаря густой текстуре, расход шампуня получается достаточно экономичным. А теперь собственно к делу. Волосы до применения шампуня:
После первого применения шампуня (для чистоты эксперимента сначала использовала его без бальзама), почувствовала что волосы приобрели небольшой объем, но через пару часов от него не осталось и следа. В следующий раз использовала вместе с бальзамом, объем дольше не продержался.
Возможно именно мне не подошел данный продукт от Elseve, и рекомендовать я его все таки буду, но сама больше данный шампунь не куплю.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятный аромат, но где же объем? |