Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Пользуюсь третий год и покупкой очень довольна:-)

Достоинства: неплохая оперативная память, неплохие фото/видео, заряжаю раз в 5 дней
Недостатки: для меня нет
Ещё в начале 2021 года стоял выбор, какой телефон приобрести, так как подаренным мне смартфоном (Prestigio) была довольна первый год, а потом он стал меня разочаровывать. Решила, не задумываясь, сделать выбор из смартфонов Samsung. С Самсунгами знакома очень давно и была в них влюблена с первого пользования.

Выбор был сделан в пользу Samsung Galaxy A12 (именно такого цвета, как на фотографии, под которой и я пишу отзыв).
У Samsung Galaxy A12 неплохая цена и оперативная память 3 Гб. Также четырёхкамерный телефон с основной камерой до 48 Мп, фронтальной - 8 Мп. Очень даже хорошие фотографии с таким телефоном. Любительская видеосъёмка тоже хороша! Это не единственные перечисленные его плюсы. Также отмечу, что микрофон и динамик у него неплохие.
На третий год пользования Samsung Galaxy A12 меня ни разу не подводил. По-прежнему, шустрый (не тормозит, не виснет). Пользуюсь, параллельно, двумя мессенджерами и загрузила несколько приложений (не игр), которыми, естественно, тоже пользуюсь. На скорости работы смартфона это никак не отразилось. Заряжаю раз 5 дней. При прослушивании музыки, просмотре фильмов онлайн не сильно разряжается. В интернет с него, конечно, захожу каждый день, но не нахожусь там сутками.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Пользуюсь третий год и покупкой очень довольна:-)

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы высоко оценили производительность, возможности камеры и автономность Galaxy A12.

Благодарим за выбор продукции Samsung!
Helenaionika
:-) и сейчас довольна!