Отзыв: Аджика Амца Абхазская классическая - Ароматная и вкусная добавка к различным блюдам

Достоинства: Интересный вкус. Легко можно добавить вкусовые акценты для различных блюд и соусов.
Недостатки: Немного перебор с маркетинговыми надписями на баночке.
Баночку такой аджики прихватила с полки магазина почти случайно. Привлекла внимание яркой и довольно стильной этикеткой. Быстрое изучение состава и внешнего вида позволило предположить, что мне и моей семье продукт понравится. Я очень люблю готовить самостоятельно различные соусы, и предполагала, что аджика окажется в этом деле отличным подспорьем.

Могу сказать, что предположения оправдались.
В чистом виде такую аджику у нас никто не употребляет, она довольно таки концентрированная и имеет выраженно острый и соленый вкус. А вот в составе домашних соусов или при приготовлении блюд буквально половинка ложечки аджики позволяет добавить изюминки блюду.
Да даже просто можно смешать ложечку аджики с греческим йогуртом (про него писала ранее отзыв) и получается простенький соус на скорую руку.

Не знаю, насколько соответствуют действительности множество маркетинговых описаний и надписей на баночке. Про уникальность сорта перца. Про старинный рецепт. Про использование воды из какого-то уникального горного источника. Но ведь любому продукту нужная какая-то своя история.
По крайней мере качество продукта высокое, поэтому легкие маркетинговые уловки имеют право на жизнь.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ароматная и вкусная добавка к различным блюдам