Отзыв: Ресторан азербайджанской кухни "Шеш-Беш" (Россия, Ярославль) - Вкусно, сытно , гостеприимно

Достоинства: Еда, ценовая политика
Недостатки: Набрали пару лишних килограммов
Старинный город Ярославль в составе экскурсии посетили в декабре 2022г. Так как у нас была большая компания пришлось поискать место где всех покормят и обогреют. Именно поискать, сыграла злую шутку предновогодня пора корпоративов. Сначала хотели посетить ресторан Кувшин, но нам там отказали, как говорится в, что не делается, все к лучшему. С рестораном "Шеш-Беш" договорились заранее, перевели задаток и в назначенное время нас гостеприимно встретили. Ресторан является сетевым, но именно в Ярославле мне особенно понравилось, да и автобус было удобно припарковать около жд вокзала. Несколько залов, большой, поменьше и отдельный, в котором хорошо посидеть в узком кругу друзей. Впечатления самые лучшие, восточная музыка и сытные угощения. Нам посоветовали как закуску очень интересный салат с руколой и апельсином под фирменной заправкой из соевого соуса. Легкий, чуть сладковатый, оригинальная заправка. Блюда на мангале сказка. Мясо... ммм пальчики оближешь, сочное, насыщенный вкус, с ароматом огонька, с пылу с жару, и тает во рту ...

Ресторан азербайджанской кухни Шеш-Беш (Россия, Ярославль) фото

Мы брали метровое люля и овощи гриль. Блюдо было истинным украшением стола. Мягкое, сочное, вкусное! Овощи пришлись тоже очень кстати. Метр люля улетел в момент. Из рыбы, пробовали прекрасно прожаренный стейк семги, не сухой внутри. Приятная сладковатая заправка А хачапури, это просто песня. Тонкое слоеное тесто и море сыра... ммм. Ну а как такое застолье и без кувшинчика вина ШЕШ -Беш. Плюс в нашей компании оказалось пару счастливчиков, которые в нарды выиграли несколько литров вина. Что не допили и не доели, нам любезно упаковали отдали для дальнейшей дегустации по дороге домой.

Ресторан азербайджанской кухни Шеш-Беш (Россия, Ярославль) фото

Данное место рекомендую для посещения, понравилось все: ненавязчивая музыка, самобытность заведения, дань стилю и традициям, еда, хорошие большие порции, ценовая политика, слаженная работа персонала. Думаю данный ресторан многие посещали, было время мне казалось, что заведение испортилось, но посещение ресторана в Ярославле исправило мое впечатление.
Время использования декабрь 2022
Год посещения 2022