Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Очень вкусный пряник!)

Достоинства: Вкусно и недорого.
Недостатки: Состав.
Решил я перепробовать все доступные тульские пряники с разными вкусами))), праздник сладкоежки)). Второй тульский пряник, который я увидел в Фикс Прайс, был с фруктовой начинкой, производитель тот же, Ясная Поляна. Такая же узнаваемая прозрачная упаковка и та же стоимость 33 рубля.

Тульский пряник с фруктовой начинкой Ясная поляна фото

Не терпится открыть и полакомиться лакомой лакомкой))). По-моему больше в нашем Фикс Прайсе, пока, других тульских пряников нет, только "вареная сгущенка" и "фруктовая начинка", надо переходить на Магнит и Пятерочку))).

Тульский пряник с фруктовой начинкой Ясная поляна фото

Вскрываем упаковку и видим обычный пряник, с рельефной надписью Тульский, как всегда, очень аппетитно выглядит. Трещин нет, пряник целый. Весит пряник 140 грамм.

Тульский пряник с фруктовой начинкой Ясная поляна фото

Неудачно я разрезал пряник, в самом начале, где начинки было мало, надо было резать по середине))). Но так текли слюни, что съел и больше не фотографировал))). Сразу вспомнился анекдот:

Мужик купил беляш, откусил, а мяса нет, показал продавщице.
- Женщина, а где мясо?
- А Вы слишком мало откусили.
Мужик куснул еще, опять мяса нет.
- А Вы теперь слишком много откусили)).

Все с начинкой в прянике хорошо, ее достаточное количество)).

Тульский пряник с фруктовой начинкой Ясная поляна фото

Почему-то на прянике надпись маркером 30)), не знаю что это, цену вроде в Фикс Прайсе так не пишут)). Состав мог бы быть чуть лучше, "Е"-ки убрать и было бы супер)). Срок годности пол года.

Тульский пряник с фруктовой начинкой Ясная поляна фото

Пряник с фруктовой начинкой мне понравился, по-моему мне любой тульский пряник понравится))))). Мне тут в комментариях написали, что самый настоящий и самый вкусный тульский пряник производит ИП Полякова, но пока возможности поехать в Тулу нет)), обязательно попробую. За данный пряник с фруктовой начинкой я поставлю 5 звезд, хоть и есть огрехи в составе. На этом на сегодня все, всем спасибо за внимание.
Общее впечатление Очень вкусный пряник!)

otzovikrodina
равнодушны к ним, есть - съедим, а нет и не вспомним даже)
Томо4ка
Начинка чисто символична(
OscarChe
с запахом начинки )
Томо4ка
Ну, так выглядит)
РеКа КаРе
класс
мы с вами сегодня "Пряничные братья-сестры"-я тоже про пряники писала.
МИхаил,если в теме… а тут на главной бывают тектсы о продуктах…я не видела…или они на "другой полке"-ха-хакхк.
Если в теме…можно в личку
Nadi 15
Часто беру такие пряники
МарияТ234
Мне тоже они нравятся
Roman710091
Для быстрого перекуса то, что надо)
kas100
Классический тульский прягик. Только начинку зажали.
MarEvo512
Повидла маловато положили(
biology
Давно не ела такие пряники
Evgeniy 161
Что-то начинку зажали.
Elenaches1960
Тоже люблю тульские пряники. Всегда покупаем, когда проезжаем по трассе М4 по Тульской области. Каких только нет! Вкуснятина!
dts0105
Вкусно и это отлично) Зато будет повод в Тулу заглянуть, чтобы сравнивать))) А Е-шки сейчас много где есть, к сожалению, поэтому я больше ориентируюсь на вкус.
Ежевика1
пряники знатные
19де
Живу в Тульской области, а пряники ИП Полякова не пробовала. Но пряники Ясная Поляна в другой упаковке вкуснее. Там не написано слово Лакомка. И вообще дизайн упаковки другой. У нас в Магните они есть.
Михаил Бессонов
лакомка это торговая марка Рот фронта, но почему-то больше никакой инфы и знаков Рот фронта нет)). видимо без лакомки это чисто Ясной поляны пряник)
Татьяна Мурмяу
Вкусный пряник.
natusssss
Вкуснота
ss336
На Вашем фото в разрезе начинки - очень мало.
Но я ел именно такой пряник - и мне очень понравился он! Может, у меня начинки было поболее?
Как бы то ни было, я "за" такой пряник с такой начинкой!
Eteya
Да всё там нормально с начинкой, просто ее в любом прянике мало у края, а автор разрезал неудачно просто).
Exbntkm
Уверена, очень вкусно! А фруктовая начинка - это яблочное повидло?
Eteya
Не слушайте никого, ориентируйтесь только на свой вкус)). Попробовав два пряника без упаковки, мало кто даже разберет где чье производство. У Поляковой, да, можно найти с лучшим составом, подороже, а есть и такие же, как у всех других производителей.
Ив Елена
Ну очень мало начинки…
WicNik
Покупала их пряники с ягодной начинкой, так её там положили не жалея. Всё зависит от смены, которая готовила пряники. На вкус они мне нравятся.
irinacartaschova
Давно не ели такие)
Дина71
Самые вкусные пряники
bedros
И красивый пряничек, и вкусный))
lena19032002
Начинки не всегда много
Lakshmi 10
Хорошая цена
Тихомирова Ольга
В Пятерочке часто по акции бывают.
Михаил Бессонов
как закончу магнитовские, перейду на пятерочку))
Милл
Мои любимые, с повидлом.
Руслана77
Начинку не пожалели
Рассвет 1975
А я больше всего люблю начинку из цукатов)
jnat
Всегда вкусные. Редко, но покупаю именно тульские с фруктовой начинкой.
Diana198000
Хотелось бы попробовать
Anna0707072021
Помню привезли из Тулы презент - очень вкусный был ;)
evenstar
Не моё
Nadezhda2023
Класс. Тоже люблю тульские пряники. У нас на работе коллега с Тулы заказывал нам огромный офисный пряник на всех.
VegaWhite
У тульских такой флер вкуса, очень нравится
grechko2001
вам "повезло" купить пряник с ревизии))) 30 маркером, это их количество на момент ревизии)))
МаринаМарина33
Попробуйте большой пряник)
Он ещё вкусней!
MOTORISTKA
это правда… невероятно вкусный пряник…
Lisa1412
Вкусные.