Отзыв: Шампунь Kerasys Salon Care Deep Damage Recovery для восстановления сильно поврежденных волос - Шампунь бомба

Достоинства: Не шампунь, а сказка, только одни положительные качества.
Недостатки: Нет минусов
Хочу поделиться с вами своей покупкой. Я очень часто крашу волосы, так как они у меня сильно жирные. После частой покраски, волосы стали ломкими, лезут, как не знаю что, короче на голове почти не осталось волос.

Какими только я шампунями не пользовалась дорогими и не очень, ничего не помогало. И как то я наткнулась на этот шампунь и решила испытать, хотя сомнения у меня возникали. После первого применения, я поняла, что это то, что я так долго искала. Волосы стали меняться в лучшую сторону прям на глазах. Они приобрели шикарный обьем, стали шелковистыми, прочными, перестали выпадать, короче этот шампунь подарил моим волосам вторую жизнь! Так же у меня была проблема с перхотью, что я только не делала, с помощью этого шампуня я и от нее избавилась. Этот шампунь, просто для меня находка. теперь я всем советую его. Всем своим подругам на праздники дарю. только этот шампунь, подруги мои то же восторге. Мой совет: попробуйте, не пожалеете.
Общее впечатление Шампунь бомба