Отзыв: Творог для питания детей ЗМК - Единственный, который сыну понравился.
Достоинства: натуральный
Недостатки: маленькая упаковка
С творожком "Для Малышей" мы познакомились уже после года, когда нам выписали рецепт на молочную кухню.
Наше знакомство с творогом.
Творог очень нужен деткам, часто замечала, что если давать ребенку творог, то зубки быстрее прорезаются. Не знаю почему, но у меня вот такая связь, что с дочкой, что с сыном так было. Вроде десна набухла и мучает ребенка несколько дней и даже недель, и все никак. Стоит начать кушать усиленно молочные продукты, в том числе творог, как зубик резко проклевывается и у ребенка облегчение.
С сыночком стали пробовать творог после 8 месяцев. Но он отказывался его кушать, и его реакция на съеденное меня поражала. Сынок давился в буквальном смысле этими творожками, я думала его вот вот вырвет. Пробовали мы разные марки, со вкусами и без, даже взрослый пробовали. Но видя такую реакцию, я от ребенка отстала.
И вот спустя полгода нам стали выдавать это творог бесплатно, ребенок питается на общем столе, решили рискнуть еще раз. К моему удивлению, этот творог сыну пришелся по вкусу. Хотя он абсолютно не сладкий, а сын у меня тот еще сладкоежка.
Творог имеет приятную однородную сметанообразную консистенцию, с кисломолочным вкусом. В составе нет ни сахара, ни ароматизаторов и т. п. Срок годности у творожка невелик, всего 10 дней, что говорит о его полной натуральности.
Что мне не нравится в этом творожке, так то что для ребенка 1,5 лет 50 грамм маловато. А нам выдают именно в таких упаковках, хотя такой творог выпускается и в 100 граммовой вариации. Но для введения прикорма очень удобно и экономно.
Наше знакомство с творогом.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |