Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Атаг" - Чей туфля?

Достоинства: Упаковка. Немного вкус
Недостатки: Состав
Здравствуйте!

Отгремели недавние праздники, а сладкая жизнь продолжается, мы подъедаем подаренные конфеты, рафаелки, камильфошки и вот такие лабутены

Конфеты Атаг Шексна Атаг фото

Это упаковочка конфет Шексна Атаг.

Производитель очень изобретательный в плане названия и формы выпуска.
Удастся ли идти летящей походкой на таких каблучках?

Конфеты Атаг Шексна Атаг фото

Я раньше летала, сейчас предпочитаю кроссовки, в них быстрее и удобнее, а если меньше конфет есть, так не только на душе, но телу легче. Поэтому попробую и достаточно.
Конфет всего 200 грамм, а цена 500 рэ. Стоят они того? Сразу скажу, я лучше Рафаэлло куплю.
Но сапожок выглядит эффектно, тут не поспоришь.

Конфеты Атаг Шексна Атаг фото

Состав и другую информацию спрятали на подошву

Конфеты Атаг Шексна Атаг фото

Думаю все и так понимают, что полезного в составе мало. Кому за натуральностью, вам явно не в такой сапог заглядывать.
Количество конфет я не успела лицезреть, мои сладкоежки долго не думали, видимо конфеты им понравились. Но крышка открывается туговато, поэтому все не съели.
Сами конфетки небольшие

Конфеты Атаг Шексна Атаг фото

Покрыты глазурью, какао там присутствует, а вот какао-масло заменили на пальмоядерное.

Конфеты Атаг Шексна Атаг фото

Внутри вот такая начинка. Надо сказать, что вкус неплох, арахис делает свое дело, да и вафелька хрустит. Но для меня слишком сладко, приторно, хочется сразу солёным огурцом заесть. Мои домашние не жаловались, но это дело вкуса.
Сапог решили потом оставить и использовать в качестве карандашницы. Но мне кажется, он больше подойдёт как ваза для сухостоя, потому как сапог слишком высокий для карандашей.
Если подводить итог, то упаковка эффектнее содержимого, на это наверное и рассчитано.

Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Чей туфля?

Vol-K
Ничего себе упаковка
Elenasvety
Производитель довольно изобретательный, у них есть баночка в виде шпрот, жемчужная ракушка, но сапог наверное самый выдающийся
Vol-K
брал этого производителя, но на развес. подобных упаковок не видел
Eliza2
Очень необычно.