Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Атаг" - Чей туфля?
Достоинства: Упаковка. Немного вкус
Недостатки: Состав
Здравствуйте!
Отгремели недавние праздники, а сладкая жизнь продолжается, мы подъедаем подаренные конфеты, рафаелки, камильфошки и вот такие лабутены
Производитель очень изобретательный в плане названия и формы выпуска.
Удастся ли идти летящей походкой на таких каблучках?
Конфет всего 200 грамм, а цена 500 рэ. Стоят они того? Сразу скажу, я лучше Рафаэлло куплю.
Но сапожок выглядит эффектно, тут не поспоришь.
Количество конфет я не успела лицезреть, мои сладкоежки долго не думали, видимо конфеты им понравились. Но крышка открывается туговато, поэтому все не съели.
Сами конфетки небольшие
Сапог решили потом оставить и использовать в качестве карандашницы. Но мне кажется, он больше подойдёт как ваза для сухостоя, потому как сапог слишком высокий для карандашей.
Если подводить итог, то упаковка эффектнее содержимого, на это наверное и рассчитано.
Благодарю за внимание к отзыву.
Производитель очень изобретательный в плане названия и формы выпуска.
Удастся ли идти летящей походкой на таких каблучках?
Но сапожок выглядит эффектно, тут не поспоришь.
Сами конфетки небольшие
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Чей туфля? |