Отзыв: Жидкая матовая помада Luxvisage Matt Tattoo - Теперь моя любимая помада
Достоинства: Красивый цвет, бюджетная цена
Недостатки: Стойкость не очень долгая
Всех приветствую! В связи с непростой обстановкой на рынке и с поднятием цен на все продукты, и, в частности, на косметику, пришлось искать бюджетный вариант. Помаду от фирмы Luxvisage купила случайно в магазине «Подружка». К слову сказать, мне от этого производителя нравится тушь, наверное поэтому я остановила свой выбор на этой помаде.
По консистенции помада немного вязкая, суховатая, потому что матовая. Когда начинаешься ей пользоваться, цвет намного насыщеннее, но потом как бы кисточкой перемешиваешь все внутри, и цвет становится немного светлее, но мне так даже нравится больше. Тон 116. Подобрала для себя идеальный оттенок.
Цвет, мне кажется, больше подойдет для темноглазых и темноволосых девочек.
Заказываю эту помаду уже в третий раз и каждый раз очень довольна покупкой! Рекомендую! Будьте всегда красивы!
Цвет, мне кажется, больше подойдет для темноглазых и темноволосых девочек.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Теперь моя любимая помада |