Отзыв: Catsby-family.ru - игровые комплексы и когтеточки из натурального дуба в скандинавском стиле - Нереально заходит кошкам!
Достоинства: Не занимает много места и придает оригинальность интерьеру.
Недостатки: Кажется всё продумано до мельчайших мелочей, но я рекомендую добавить войлочную прокладку в месте стыков с полом и с потолком.
Одно удовольствие писать отзывы о качественном российском продукте. Когтеточка Кэтсби – один из них.
Чумовые когтеточки делает питерская компания ООО «КЭТСБИ ФЭМИЛИ». Качество материалов и конструкции чувствуешь уже при сборке. Ни в какое сравнение не идет с тем гаражным ширпотребом из ковролина и прессованных опилок, которым уставлены зоомагазины.
Смотрится настолько шикарно, что кошки поначалу не въезжают, что это купили им. Несколько дней после сборки идет противоборство между скромностью и любопытством. Но только подсадишь одну из них на полку, и их кошачий мир переворачивается.
А вместе с этим рушатся и ваши планы, так как вместо домашних дел целый вечер не можешь оторваться от того, как скачут и радуются питомцы.
Время использования | 2 недели |
Год пользования услугами | 2023 |