Отзыв: Котлеты рыбные из трески атлантической "Четверг" - съедобно, но без восторга
Достоинства: привлекательная упаковка, хороший состав, сочный фарш
Недостатки: попадаются косточки, солоновато
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Последнее время очень тщательно подбираю продукты питания перед покупкой, и увы, не могу совсем обходиться без полуфабрикатов. Обратила внимание на рыбные котлеты из атлантической трески "Четверг". Признаюсь, что первым делом я обратила внимание на котлеты из-за оформления пленки в виде газетного листа. Даже не сразу поняла, что имеется смотровое окошечко.
Котлеты упакованы в пластиковый контейнер, сверху обтянуты пленкой. Пленка приклеена отлично, мне пришлось ее разрезать, открыть дернув за хвостик не удавалось.
Вторым делом оценила, что рыбные котлеты изготовлены в Мурманске. В городе, расположенном на берегу Баренцева моря наверняка не будут замораживать рыбу, а после размораживать для приготовления котлет. Но как оказалось я ошиблась, только на фотографии увидела, что изготовлены котлеты из мороженого сырья.
Зато состав не разочаровал, все используемые ингредиенты понятны и вполне натуральны.
В упаковке всего 4 котлеты.
Котлеты отлично пережили тепловую обработку, не развалились, не изменили критично свою форму. Фотографию готовых котлет не делала, но их можно посмотреть в соседнем отзыве Татьяны (MarEvo512).
Котлеты несомненно приготовлены из рыбы, и даже возможно из трески, мне попалась в содержимом небольшая рыбная косточка ( вот за это сразу сниму звезду, хотя производитель об этом предупреждает). По вкусу получаются сочные, но для меня они слишком соленые.
Котлеты мы конечно съели, но без особого восторга. Вряд ли куплю эти рыбные котлеты повторно
В упаковке всего 4 котлеты.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | съедобно, но без восторга |
С тех пор я больше их не покупала.
Видимо,солят фарш по-разному(