Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Если вы ищите себе мягкий скраб - это то что вам нужно !
Достоинства: Отличное средство за маленькие деньги.
Недостатки: не обнаружено;
Летом, я пользовалась скрабом от фирмы "Чистая линия" с абрикосовыми косточками и была от него в полном восторге, но на улице стало холодать и кожа лица стала более сухой чем раньше. Поэтому я приобрела себе скраб этой же фирмы, но предназначенный уже для сухой и чувствительной кожи.
В состав входит (информация от производителя):
Малина
Этот скраб, очень эффективный и не уступает в качестве, многим более дорогим аналогам. Запах не навязчивый, скорее даже приятный. Скрабирующие частички очень маленькие, но их очень много, они не царапают и не травмируют сухую и чувствительную кожу, а очень эффективно очищают её. Кожа, после применения этого скраба очень мягкая, шелковистая и приятная на ощупь. Поры очищены, шелушения не наблюдаются.
Кожу совершенно не сушит, чувства стянутости после применения не нет. Стоит совершенные копейки - всего 40 рублей. Хватает очень надолго. Это действительно стоящие средство, справляется с поставленной задачей на все 100 процентов !!!
Всем рекомендую!!
В состав входит (информация от производителя):
Малина
- мягкие очищающие частицы бережно удаляют ороговевшие клетки.
- успокаивает кожу, помогая предотвращать покраснения и раздражения.
- смягчает кожу, делая её нежной и гладкой.
- тонизирует кожу, насыщает витаминами.
- стимулирует регенерацию клеток, улучшая цвет лица.
Всем рекомендую!!
Время использования | 3 месяца |