Отзыв: Сериал "Блэк" (2017) - Смешно и захватывающее

Достоинства: Сюжет Актёрский состав Игра актёров Графика Очень много шуток, но при этом фильм серьёзный Эпичность
Недостатки: Не увидела
Всем доброго! Начала смотреть дораму Южной Кореи "Блэк" в жанре комедия, драма, мелодрама.

Начну с сюжета, довольно интересная задумка девушка видящая призраков, предотвращающая смерти, и её напарник, детектив неудачник, но с ним ещё запутанее история... В сюжете много поворотов и непредсказуемых развязок.

Сериал затягивает с первой же серии своими шутками, неловкими моментами, но в тоже время трагичными сценами и смертями.
При просмотре сериала то переживаешь, то смеёшься. Не смотря на трагичные моменты и серьёзный подтекст, сериал смотрится легко.

Главные герои красивые и талантливые, хорошая актерская игра, будто это слёзы и страдания или же глупые и смешные моменты.

Графика тоже на хорошем уровне, приведения ( тени смерти) жутковато показаны.
Супер сила главного героя и его драки эпично сыграны.

Вообщем, сериал довольно интересный с хорошим незабитым сюжетом, с отличным актерским составом, легко смотрится, затянет сразу на несколько серий, так что советую запастись едой и приятно провести время при просмотре "Блэк".

Всем приятного просмотра!
Общее впечатление Смешно и захватывающее