Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Отвратительно подставили

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Вообще не приехала машина. Хамство и подстава.
Заказали машину за день, т. к. было важно не опоздать на экзамен. Утром(за полчаса до выезда позвонили еще раз и спросили все ли ок. Ответили "да, конечно, машина едет". В положенное время вышли - никто не приехал. Звоним в такси, говорят "нет вашего заказа. Последний ваш заказ месяц назад" никаких извинений и сожалений. То есть полчаса назад заказ был, а теперь -нет и "с вашего телефона никто нам не звонил". Больше никогда не воспользуемся и всем рассказывать будем, чтобы не пользовались!!!!
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица ул. Героев Панфиловцев
Общее впечатление Отвратительно подставили

otdelkachestva
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Такая работа диспетчерской службы совершенно недопустима и Ваша претензия абсолютно обоснованы, но для детального рассмотрения сложившейся ситуации, нам необходимо знать номер телефона, дату, адрес заявки/заказа. Для обратной связи обратитесь в отдел качества по телефону +7 (915) 090-9090, или оставте информацию на официальном сайте redtaxi.ru. Только так мы узнаем ФИО сотрудников, недобросовестно выполнявших свою работы и сможем разобраться в случившемся, принять административные меры.
матеус
заказали вечером машину на утро на 9ч 10 мин заказ приняли и подтвердили.утром уточнил и подтвердил заказ повторно.в назначенное время сообщают, что машин нет и 100проц.гарантии они не дают.и это они сообщают утром,когда уже опаздываем.затем они предлагают приоритетный заказ,дороже,но опять без гарантии своевременной подачи машины.понимаете,сколько нервов потрачено,настроение испорчено,и, что самое главное,никто за это и не понесёт наказания.понимаю,что им наплевать на людей,но в городе с таким количеством конкурентов так поступают только недальновидные идиоты.конечно же, всем буду говорить,чтобы с ними не связывались.не знаю,читает ли отзывы директор компании,но поменять состав диспетчеров,опускающих его фирму,стоило бы.ищите другое,надёжное такси.пусть чуть дороже,но Ваши нервы и время дороже.