Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Снимает боли в желудке при ротавирусах
Достоинства: Снимает боли
Антацидное средство "Фосфалюгель" продается в каждой аптеке. Мы с этим средством познакомились также, как и со многими, благодаря детским ротавирусным инфекциям.
В последний раз у дочки очень разболелся желудок, так что она просто свернулась в клубок. Я дала ей это лекарство, и через небольшое время наступило заметное облегчение.
Фосфалюгель продается вот в таких пакетиках:
Вкус у лекарства не противный, ребенок спокойно пьет его. Пакетики продаются поштучно, цена недорогая - в районе 15 рублей за пакетик.
Фосфалюгель эффективен не только от болей в желудке, но также помогает при метеоризме и от изжоги.
Фосфалюгель продается вот в таких пакетиках:
Время использования | много раз |