Отзыв: Сериал "Киллер" (2022) - Как и кто остановит ЗЛО?
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: сериал наполнен жестокостью
Приветствую всех!
Еще в прошлом году мы с мужем посмотрели этот сериал. Очень заинтересовал сюжет и то как его нам преподали, интересно закрутили.
Но предупреждаю сериал очень жестокий. Я к такому не привыкла, да и не смотрю такие. Избиение и насилие после середины фильма преобладает и смотреть очень тяжело. Внутри полная гамма чувств от безысходности ситуации.
В главных ролях А. Устюгов в роли бывшего полицейского Ивана. Он практически не разговаривает, всё время угрюмый. Прям роль у него такая вышла легкая наверное. Молчал и лицо практически без мимики весь фильм)
Он бывший полицейский, его напарника убили, а самого Ивана ложно обвинили в его убийстве. Когда он выходит из тюрьмы, с ним связываются и предлагают убить того, кто всё это устроил. А потом он получает еще более интересное предложение - убийство Кайзера и вот тут всё самое интересное и начинается.
До чего дошел отец из-за проделок сына, что заказывает его убийство? В этом сериале глядя на жестокие выходки сына начинаешь понимать, что иначе нельзя было. Как еще остановить это ЗЛО? И как вообще человек вырастает с такой нескончаемой жестокостью? В сериале немного раскрывают такие моменты, почему сын такой, но они ничего не объясняют и не отвечают на все вопросы.
Конечно тут и любовная история закручивается. Ольга, которую играет Карина Андоленко, не смогла устоять от Ивана и попадает под его чары молчания)) и вечно недовольного угрюмого лица.
Сериал затянул меня, ждала чем всё закончится. Нам показали только первый сезон. В принципе и этого достаточно, но продолжение было бы интересно посмотреть.
Рекомендовать буду, но если вы не смотрите психологические детективы с жестокими моментами, то и не начинайте)
Оценю на 5. Я не слишком придиралась)
Желаю всем весны, тепла и приятных моментов!
Оценю на 5. Я не слишком придиралась)
Желаю всем весны, тепла и приятных моментов!
Общее впечатление | Как и кто остановит ЗЛО? |