Отзыв: Серия средств для волос Селенцин - Последняя надежда.
Достоинства: Эффект наблюдается
Недостатки: Дорого
Осенью стала замечать, что волосы сыпятся с головы даже при встряхивании. Страшно стало мыть голову.
Все начиналось не резко, бац и клок с головы.
Нет. Все начиналось постепенно.
Сначала заметила, что сухие волосы сыпятся. Потом, при мытье головы, начала снимать волосы клоками. До сих пор помню шок и оцепенение, когда в руке осталась приличная прядь волос. Прям, как в кино.
Сначала, было неверие. Отрицание. Надежда, что это временно, и вскоре все восстановится.
Обман!
Дальше было хуже. Я стала замечать пролысины. Это было ужасно.
Спреем нужно пользоваться один раз в день. Втирая в голову. Из-за этого приходится мыть волосы чаще. Так как они похожи на грязно- сальные. Хотя спрей не жирный.
Ещё я приобрела таблетки. Их принимать три раза в день. Растворяются под языком. Месяц принимать, неделю отдых и ещё месяц принимать. Пришлось купить две упаковки.
Вкус у таблеток никакой.
Шампунь и бальзам я купила по две штуки.
Волосы в сутки падают от 50-100 волос, пишут везде. Так что я думаю, у меня теперь сыпятся 100-150.
В отзывах люди пишут, что появляется пушок и волосинки в проплешинах. У меня нет пока. Залысины в голове так и есть.
Но учитывая, что падение прекратилось, уже радует.
После применения курса от выпадения волос, я купила шампунь, бальзам и спрей для роста волос.
Кстати, помимо таблеток селенцина, я пропила таблетки красоты. Это такой комплекс, где собраны витамины для кожи, волос и ногтей.
Буду надеяться, что этот курс мне поможет.
И появятся новые волоски.
Все начиналось не резко, бац и клок с головы.
Нет. Все начиналось постепенно.
Обман!
Дальше было хуже. Я стала замечать пролысины. Это было ужасно.
Вкус у таблеток никакой.
Шампунь и бальзам я купила по две штуки.
Но учитывая, что падение прекратилось, уже радует.
Буду надеяться, что этот курс мне поможет.
И появятся новые волоски.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Последняя надежда. |