Отзыв: Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash - Очень удивила
Достоинства: стойкость, стойкость и еще раз стойкость
Недостатки: упаковка облезает
Не знаю, почему, но почти любая тушь на мне держится плохо, перепробовала я их очень много и разных. Раньше два-три раза в день мне необходимо было посмотреть в зеркало и стереть с лица "енота". Если хорошо посмеялась или чуть всплакнула - тоже. Вечеринки - отдельная история. С любой тушью, даже водостойкой. А ресницы светлые, прозрачные, без туши никуда.
Тушь Триумф "Dividing long lash" куплена случайно, после прочтения отзывов в интернете. Цена ее 150 рублей, выбросить не жалко, если не подойдет. На упаковке написано, что произведена тушь в Китае по корейской технологии под контролем польской компании. Такая вот интернациональная. Надписи почти все на русском - цветные наклейки. Начала пользоваться с опаской, сомнения в качестве были - очень уж низкая цена и слишком международное производство. И куплена на рынке, в магазинах ее не было.
Тушь меня приятно удивила. Держится весь день, под глазами не размазывается, не осыпается. Смывается легко - просто скатывается от воды. Может не выдержать сильных слез или проливной дождь. Но посмеяться уже можно без опасений, брызги воды в лицо тоже ничего не размазывают.
Мне не очень нравится кисточка, больше люблю пушистые, чем силиконовые. Покупала тушь того же производителя с пушистой кисточкой - не хватает стойкости. Пыталась заменить кисточку - не закручивается, резьба на вроде бы одинаковых флаконах разная. Пришлось смириться и привыкать к силиконовой кисточке. Красит не всегда идеально, бывают и комочки, и кончики склеивает. Впрочем, как и любая другая. Идеального разделения, когда абсолютно каждая ресничка сама по себе, я не видела никогда...
Результат - и прежде всего стойкость - устраивает на 100%. Наношу в один или два слоя, по настроению. Про "енота" я забыла, надеюсь, что навсегда. Слева направо: "голые" ресницы, один слой, два слоя.
Мы вместе уже года два. Пару раз покупала другую тушь, но ничего близкого по стойкости не нашла. Цена, конечно, смущает... что туда положили, неизвестно... зато на ресницах держится. Так ресницы выглядят в конце дня, тушь на месте)
Давала тушь маме - на ней макияж обычно держится лучше. Невероятно, но после визита гостей мама не смыла ее вечером и проснулась с нормальными накрашенными ресницами. Если бы тушь не лежала в моей косметичке, я была бы абсолютно уверена, что накрасила ресница она утром, а не вечером. У меня такой фокус не пройдет, конечно, проснусь с черными кругами - но стойкость поражает.
За полгода ежедневного использования "Dividing long lash" не засохла, даже не подсохла ни капли. Была заменена принудительно, скорее в гигиенических целях и из-за упаковки. Со следующей та же история.
Огромный недостаток у этой туши все же есть и связан он именно с ценой. Дешевая упаковка представляет из себя флакон-тубус с двумя наклейками. Со временем клей начинает высыхать и они некрасиво отклеиваются, придавая совсем уж нищенский вид. Обычно тушь лежит дома в косметичке, но все равно облезает и выглядит ну очень некрасиво. С собой такое точно не возьмешь никуда.
Сама же упаковка довольно неплохая, на кисточке остается ровно столько туши, сколько нужно, чтобы нормально накрасить глаза.
Общую оценку снижать не буду, для меня очень важна именно стойкость туши, уверенность, что она не потечет и не размажется.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2014 |