Отзыв: Мультивосстанавливающее средство La Roche-Posay "Для чувствительной и раздраженной кожи" - Средство, которое помогает моей семье в разных ситуациях. Подходит для взрослых и детей.
Достоинства: Эффективное, подходит аллергикам, помогает в разных ситуациях
Недостатки: не нашла
Здравствуйте!
Так уж вышло, что проблемы с кожей, в большей или меньшей степени, есть у меня и у мужа. Да и у дочки иногда бывают раздражения. Нас всегда выручают средства этой марки из серии для проблемной кожи. Хочу рассказать об этом
Немного об упаковке.
Средство хранится в тубе из пластика.
На ней есть нужная информация для покупателя.
И название - успокаивающий восстанавливающий бальзам, которое это средство носит совершенно справедливо.
Использовать его можно при различных состояниях кожи.
Характеристики средства
Бальзам густой, белого цвета и у него легкий, косметический аромат.
Средства этой серии пахнут примерно одинаково. У них нет ароматизаторов.
Используем мы бальзам одинаково для всех - просто наносим его на проблемную зону тела.
Результаты использования.
Он действительно помогает в разных ситуациях:
1. При покраснениях и раздражениях у дочки мы всегда его используем. Он быстро успокаивает, снимает красноту, делает заживление более быстрым. Даже на царапинки мы наносим бальзам.
2. Моя кожа и кожа мужа склонна к сухости и шелушениям. Это средство прекрасно помогает их устранить и служит профилактикой появления новых. Даже при сильных обострениях эффект ощущается и не заставляет ждать.
Бальзам носит мгновенный и накопительный эффект. Сразу после нанесения он убирает дискомфорт, ощущение зуда, сухости и стянутости.
Кроме этого, его можно использовать, если есть солнечные ожоги и после лазерной эпиляции.
Так что, я рекомендую это средства и другие из этой серии, если есть проблемы с кожей, раздражение, сухость.
Спасибо за внимание к отзыву)
Немного об упаковке.
Средство хранится в тубе из пластика.
На ней есть нужная информация для покупателя.
Использовать его можно при различных состояниях кожи.
Характеристики средства
Бальзам густой, белого цвета и у него легкий, косметический аромат.
Средства этой серии пахнут примерно одинаково. У них нет ароматизаторов.
Результаты использования.
Он действительно помогает в разных ситуациях:
Спасибо за внимание к отзыву)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Средство, которое помогает моей семье в разных ситуациях. Подходит для взрослых и детей. |