Отзыв: Friendhosting.net - платный хостинг - Вам не захочется менять его на что то другое.
Достоинства: Стабильность, отзывчивость, цены
Недостатки: Особо не обнаружил
Пользуюсь услугами данного хостинг провайдера с 2013, многое изменилось с тех пор, но хостингом все еще доволен, держу сейчас пару серверов со старыми проектами и новыми.
Friendhosting - это компания, которая позволит вам заниматься своими делами вместо того чтобы разбираться почему не работает ваш сервер. Просто потому что их серверы работают максимально стабильно, а круглосуточная техническая поддержка всегда готова помочь, если что то пойдёт не так.
Да, чуть не забыл, как правило, технической поддержке требуется времени на решение моих проблем меньше, чем мне для написания заявки. Техподдержка работает круглосуточно.
Могу порекомендовать как достойных поставщиков услуг за свои деньги.
Могу порекомендовать как достойных поставщиков услуг за свои деньги.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Вам не захочется менять его на что то другое. |