Отзыв: Сериал "Акушер" (2023) - Да, дела, старушка родила.
Достоинства: Сюжет. Актеры.
Недостатки: Не искала.
Как-то шуршала по каналам, на телеканале НТВ зацепилась за этот свеженький сериал "Акушер" (2023), но так как явно не сначала, и даже не с первой серии, решила дождаться окончания фильма в телевещании, чтобы потом поискать его в интернете.
Фильм состоит из 16 серий, каждая примерно по три четверти часа. Посмотрела я его очень быстро, буквально в три дня, настолько он меня захватил. Мне нравится смотреть сериалы про врачей, поэтому и решила с ним познакомиться. Ибо речь там идет об одном перинатальном центре, и его враче Глебе Каверине (Никита Панфилов). Единственно, меня весь сезон терзал вопрос: настоящие у Никиты волосы, потому что в этом сомневалась (в фильмах с ним, которые я видела ранее, он был лысый). А здесь то ли парик, то ли какие-то нарощенные. Глеб Каверин очень интересный персонаж. Внешне весь на позитиве. Высококлассный специалист в своей области, причем несколько специализаций. В-общем, супер-доктор. Судя по концовке последней серии, предположу, что весьма вероятен следующий сезон
Время использования | 15-17 марта 2023 |
Общее впечатление | Да, дела, старушка родила. |