Отзыв: Наггетсы Сибирская коллекция "Овощной микс" - Истинно натуральный продукт
Достоинства: качество, отсутствие ГМО
Недостатки: цена
Приветствую всех гурманов. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями по поводу новинки от Сибирской коллекции в виде овощных наггетсов.
Сразу скажу, что покупала я их по скидке, но цена была даже со скидкой выше, чем у куриных наггетсов).
Вот так незаметно для нас для всех настало нелегкое время, когда за натуральные продукты приходится платить очень дорого.
Если посмотреть на обратную сторону упаковки, то там можно увидеть, что еще включено в состав данного продукта. И это: вода, натуральные пряности и экстракты, мука, крахмал, соль и масло подсолнечное.
Никаких химических соединений в виде е-шек в составе нет. Соответственно, состав овощных наггетсов от Сибирской коллекции по праву может считаться полностью натуральным.
Замораживать данные наггетсы повторно нельзя, поэтому советую употребить данную пачку полностью, либо полностью ее прожарить и уже остатки готового к употреблению продукта убрать в холодильник.
Энергетическая ценность в ста граммах всего 71 кКал, что полностью соответствует низкокалорийным продуктам, а значит и употреблять наггетсы можно во время диеты, ведь продукт является постным. Вес всей пачки 250 граммов.
Производится данный продукт ООО "Щелковский МПК", город Лосино-Петровский. Я, если честно, никогда не слышала даже названия этого города, не говоря уже о том, что расположен он в Московской области, в 24 километрах от Москвы.
На самом деле, меня сразу заинтересовало название этого города, и захотелось узнать, с чем оно связано. А оно связано с историей правления Петра первого. В начале 18 века он организовал здесь мануфактуру для армейского снаряжения из лосиной кожи.
Вот так наггетсы расширили мой географический и исторический кругозор).
По вкусу они, как обычные овощи, больше даже и добавить нечего. Они уже чуть подсолены, так что солить их я вам не советую, просто будет пересолено, а значит невкусно.
Хранить данный продукт можно в морозилке не более 180 суток с даты изготовления. Сама дата изготовления выдавлена на самой упаковке над штрих-кодом.
Продукт однозначно рекомендую к употреблению, даже несмотря на его дороговизну. Качество овощных наггетсов от "Сибирской коллекции" достаточно высокое, но цену хотелось бы видеть все же чуточку ниже.
Вот так наггетсы расширили мой географический и исторический кругозор).
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Истинно натуральный продукт |