Отзыв: Такси "Таксовичкоф" (Россия, Санкт-Петербург) - Мошенники Таксовичкоф

Достоинства: их нет
Недостатки: Не подают машину, отменяют заказ не уведомив, не возвращают деньги
О работе петербургского таксопарка Таксовичкоф.
31.10.14 в 14.00 на сайте известной фирмы Таксовичкоф заказала и оплатила подачу автомобиля с детским автокреслом, подачу машины назначила на 17.40.

Выйдя с грудным ребенком и прождав 5 минут решила позвонить по номеру 333-0000. К моему удивлению автоответчик сказала " На ваш заказ машинина не назначена". Спустя 5 минут дождалась ответа диспетчера. Бробормотав что-то невнятное, девушка сказала, что мне перезвонят и повесила трубку. Через еще 10 минут мне перезвонили и сказали, что машина назначена и едет ко мне. Перезвонил водитель, уже в 18.15, сказал, что едет по Александровской фермы (заказ на М. Бухарестскую). 18.33, звоню опятьп о номеру 333-0000. И к моему удивлению слышу - Ваш заказ ОТМЕНЕН. Т. е мой оплаченный заранее заказ отменили, не уведомив об этом, по неизвестным мне причинам. Деньги вернуть отказались. В итоге целый час ожидания на улице, на руках с ребенком. Заказала машину в другой фирме. Машину подали через 6 минут.
Вечером зашла в группу такси таксовичкоф, и увидела, что такое КИДАЛОВО у них стоит на потоке и уже достаточно давно! Пожалуйста, опубликуйте эту новость, чтобы люди не страдали от рук этих МОШЕННИКОВ! Тк кто-то может из-за ни опоздать на самолет или поезд.
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица м.бухарестская
Общее впечатление Мошенники Таксовичкоф

Екатерина2901
Точно также сегодня простояла с ребенком на улице 40 минут!!!!!Подвела людей, не приехав к нужному времени!!!!Больше ни разу не воспользуюсь этим чудо-такси!!!!
Vkanna1875
Нас в такси ограбили! Сели в такси и заснули! Нас выкинули по середини пути на скамейке, то есть с нами что то сделали тк я очень чувственно сплю и меня ни как не могли обшманать и вытащить на скамейку. Вот так бывает…
Станислав1753
Сказки какие-то, может он вас загипнотизировал через зеркало заднего вида, включил музыку вводящию в транс и специально так вел машину что бы вас усыпить?
gorohowanata89
Прекрасное такси – можно и по карте расплатиться и за нал, и через приложение! Прекрасно – очень удобно!
Bolo812
Жаль что только никогда не приезжает вовремя! А за компенсацию опоздание 1 миин. = 5 руб. Вам еще предстоит долго торговаться по телефону. Ответственности ни какой. Шарашкина контора в общем! Хотите быстро и вовремя - не звоните в таксовичков!
GaRRza
Как хорошо, что я сначала почитал отзывы. А то бы стоял возле роддома с сыном на руках.
yurasher
ну ежели ты стоишь возле роддома с новорожденным на руках и ждешь такси… может это, того, естественный отбор, и тебе не стоит размножаться ,а?
koshamba
Скачивайте приложение Таксфон (код 15299)оцените все преимущества
lizamarch
Самое безобразная работа такси"Таксовичкоф"в Петербурге.Сегодня также с маленьким ребенком должна была ехать в поликлинику.В назначенное время такси не появилось,никто не отзвонился,ни каких сообщений(.После моего звонка мне предложили подождать еще 15 минут с больным ребенком на морозе(итого 30 минут ).
Безответственно,хорошей репутации у такой оранизации нет и быть не может,когда работают спустя рукава ,наплевательски.Закрывайтесь,господа-товарищи,не позорьтесь!
Никогда не буду пользоваться услугами вашей компании и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКСОВИЧКОФ!!!
piterburq12
Сегодня утром вызвала такси на 5.20 ч. Уезжаю в Москву, соответственно не могу ждать долго машину. Такси вовремя не подали. Вежливо об'ясняли что вот-вот под'едет машина. В итоге я до метро добиралась на попутке. Хорошо, что время с запасом беру. На Сапсан успела, но Таксовичкоф больше не буду вызывать. Не рекомендую ни кому.
nickabcd
Аналогичная ситуация. Жена с ребенком простояли 30+ минут на улице в результате не попали к врачу на назначенное время. Заказ был заранее и оплачен на сайте.