Отзыв: Мармеладное ассорти Ударница "Мармеландия" - Необычная форма, отличный вкус!

Достоинства: Отличный вкус, необычна форма
Недостатки: быстро съедается)
Мармелад "Мармеландия" продолжает радовать разнообразием вкусов и форм. Фруктовый коктейль - это мармелад с вишневым, персиковым, клубничным и лаймовым вкусом.

Мармелад Ударница Мармеландия Фруктовый коктейль фото

Мармеладки имеют необычную форму, по форме повторяя фрукт, вкус которого содержат. Такие мармеладки очень понравятся деткам и просто исчезнут на ура!)) Мармелад от "Мармеландии" имеет не приторный, приятный вкус, мягкий и очень вкусный. Сахар на дольках не рассыпается, мелкий и почти не чувствуется.

Мармелад Ударница Мармеландия Фруктовый коктейль фото

Состав мармелада, если верить производителю, очень даже не плохой. В составе сахар, патока, пектин, сок, кислота, экстракт фруктов, красители натуральные. Никаких плохих компонентов в составе не обнаружено. Но калорийность мармелада, конечно, зашкаливает - на 100 грамм 330 ккал. А если учитывать, что в коробке 250 грамм, а съедается коробка за 10 минут, то калорийность очень высокая.

Мармелад Ударница Мармеландия Фруктовый коктейль фото

Мармелад "Мармеландия" обрадует вас своим разнообразием вкусов и передаст сочность фруктов. Отличное лакомство для вас и ваших деток.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Необычная форма, отличный вкус!

one
Мммм...вкуснятина))
Ispanochka
Люблю периодически мармеладом побаловаться).
АлияВ
очень люблю мармелад, но такой еще не пробовала
Nest83
Покупала племяшке, ей понравились ягодки.
Katushka
Все хорошо в мармеладе, но зачем же таким количеством сахара посыпать.
Murrrrka
Брала такой раньше. Но весовой дешевле, чем в коробках.
fols1706
Я как-то не особо им впечатлилась, очень сладко. А вот лимонные дольки этой же фирмы - классные!