Отзыв: Сериал "Легенда об Искателе" (2008-2010) - Просмотр на одном дыхании
Достоинства: высокий уровень интереса
Недостатки: не обнаружено
Сериал "Легенда об Искателе" (2008-2010) Увлёкся с первой серии. Крейг Хорнер в положительной роли Ричарда Сайфера сразу нашёл свой отклик в виде позитивных чувств. Актриса Бриджет Реган в роли Кейлин Амнелл (Мать-исповедница) - часто преподносящий неожиданные повороты.
Очровательна. актер Брюс Спенс в роли Зедда (Волшебника) - Этакий Гуру который ещё и дедушка то же не без сюрпризов часто с юмористическим подтекстом или откровенным стёбом. Изначально кажущаяся шаблонность первых серий быстро переходит в затягивающую фэнтезийную какофонию которая не отпускает и легко смотрится. Даже не напрягает что в сериале нет драконов Хотя Терри Гудкайнд конечно же их в книге использует. Много магии, волшебная карта, зачарованные зелья, великая волшебница, сестры света. Всё создаёт интересные части единого полотна волшебного мира. и даже Даркен Рал (актер Крэйг Паркер) главный злодей со своей изумляющей харизмой воспринимается как нечто крайне необходимое. В в общем сериал красочный, я бы даже сказал красивый. Оставляет после себя приятные ощущения. Невзирая на владетеля и его зомби не воспринимается мрачно или депрессивно. Я остался доволен!
Общее впечатление | Просмотр на одном дыхании |