Отзыв: Цинковая мазь Виола - Хорошее средство
Достоинства: Подсушивает, заживляет кожу
Недостатки: Не обнаружила
Доброго дня всем читателям Отзовика!
Сегодня мой отзыв о цинковой пасте Виола.
Мазь белого цвета, пастообразная.
Я же покупала, когда одно время поправившись, у меня летом стала натираться кожа с внутренней стороны бедра. Смазывала этим средством мокнущие ранки, они заживали и больше проблем не возникало.
Читала, что цинковая мазь помогает при излишней пигментации и веснушках, не знаю, с этой стороны средство не проверяла.
Также этим средством можно смазывать места небольших ожогов или обморожений, неинфицированные ссадины, чтобы быстрее заживали.
В общем, средство недорогое и действенное, поэтому баночка стоит на всякий случай в запасе.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем добра!
Сегодня мой отзыв о цинковой пасте Виола.
Мазь белого цвета, пастообразная.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем добра!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее средство |