Отзыв: Крем-маска для рук ECO Laboratorie "Глубокое питание и восстановление" - Очень душистый
Достоинства: Сильный аромат, плотная консистенция
Недостатки: Сильный аромат!
Я недаром указала сильный аромат и в достоинствах продукта, и в его недостатках. Запах этот очень приятный, и использование крема поначалу превращается в маленькую спа-процедуру, но он же через некоторое время начинает казаться слишком навязчивым и узнаваемым. Чуть-чуть напоминает землянику, чуть-чуть киви, есть в нём, кажется, и яблочная нотка. Держится на руках он долго.
Сам крем в меру жидкий, в меру густой. Кажется довольно жирным, но впитывается довольно быстро и без ощущения плёнки на коже. Руки после него кажутся довольно напитанными, но... мои - только кажутся. Не знаю, чего им в этом креме не хватает, но именно как уходовое средство у меня этот крем не прижился: стоит только помыть руки или не воспользоваться кремом, как они снова сохнут, будто я не питаю их вообще. Есть у меня догадка, что этот крем раскроется всеми своими достоинствами именно как маска - то есть если нанести его приличное количество на отскрабленные руки на приличное время под перчатки... Но я на такой подвиг не способна :-)))
В общем, этот крем честно заслуживает свою пятёрочку - и за внешний вид, и за внутренние качества, но я конкретно его, наверное, больше не куплю. Хотя другие средства этой фирмы мне очень нравятся, - ну, вот и буду выбирать из них :-)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |