Отзыв: Геркулес крупные овсяные хлопья 1928 Myllyn Paras - Каша с высокого качества по приемлемой стоимости
Достоинства: Состав, качество, вкус
Пшенная каша финского бренда Myllyn Paras отлично подходит для приготовления детской каши, об этом также свидетельствуют веселые иллюстрации героев на упаковке, благодаря которым, распаковав посылку, дочь сказала «Мам, свари мне сейчас такую кашку!».
Производитель указывает, что продукт содержит витамины и минеральные вещества.
Очень здорово, что время варки всего 1 минута, люблю чтобы было быстро и просто, и главное, вкусно!
Крупа цельная, разваривается быстро. Вкус каши получается нежным, дети кушают с удовольствием.
Пачка 400 гр
Овсяные + гречневые хлопья
В пачке 300гр
Имеют нежную консистенцию и приятный вкус, поэтому подошли как детям, так и взрослым.
Время варки минимальное- всего 3 минуты
Продукт является натуральным, без ГМО, что не может не радовать!
Ранее данные хлопья не пробовали, очень понравились!
Овсяные хлопья «старые добрые овсяные хлопья» считаю идеальным полезным завтраком)
Объем упаковки 500гр
После употребления хлопья дарят чувство сытости, поэтому отлично подойдет для тех, кто на диете и для ПП, а производитель указывает, что продукт подойдет для выпечки и приготовления других блюд (сама еще не пробовала в качестве выпечки ).
Хлопья можно употреблять деткам с 1+, время варки 10 минут. Очень хорошо и вкусно получается варить на молоке, но можно и на воде, как постный вариант.
В готовом виде хлопья не жесткие, вкусные и ароматные!
Фирменный брендовый шоппер
Очень порадовал ярко-насыщенной расцветкой, как настоящее солнце, уверена, будет привлекать к себе внимание)
Сумка-шоппер достаточно вместимая, имеет широкие и, на вид, прочные ручки. Ткань изделия прочная.
Отлично подойдет для похода в магазин за покупками, на пляж и т. д.
Рекомендую!
Производитель указывает, что продукт содержит витамины и минеральные вещества.
Пачка 400 гр
Овсяные + гречневые хлопья
В пачке 300гр
Время варки минимальное- всего 3 минуты
Продукт является натуральным, без ГМО, что не может не радовать!
Ранее данные хлопья не пробовали, очень понравились!
Объем упаковки 500гр
В готовом виде хлопья не жесткие, вкусные и ароматные!
Фирменный брендовый шоппер
Отлично подойдет для похода в магазин за покупками, на пляж и т. д.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |